Ной Хоули говорит о сольнике Доктора Дума.

Ной Хоули поделился с изданием Observer своими мыслями касательно сольной картины о Докторе Думе, которую создатель сериалов «Легион» и «Фарго» представляет в виде политического триллера. 

«Меня привлекает в Думе то, что он является правителем восточноевропейского государства, и я задаюсь вопросом: можно ли сделать из этого проекта политический триллер, смешать несколько жанров?», ‒ заявил Хоули. «Нечто подобное проделал “Первый мститель: Другая война”, который представляет собой своего рода триллер о Холодной войне в формате супергеройского фильма. Моя идея немного иная, концепция уже сформирована, и я бы не хотел сейчас вдаваться в детали, просто скажу, что это тоже будет смесь из различных жанров… Моя задача заключается не в том, чтобы перезапустить франшизу “Фантастическая четвёрка”, а в том, чтобы снять настоящее кино об этом увлекательном и обделённом вниманием персонаже, поставив несколько вопросов: герой ли Доктор Дум? Или злодей? Чего он действительно хочет? И у нас есть возможность исследовать данные темы в серьёзном ключе». 

Хоули возьмёт на себя обязанности режиссёра и сценариста ленты. Подробности о сюжете, дате начала съёмок и участниках каста не разглашаются, но желание сыграть титульного персонажа изъявляли Мадс Миккельсен и Бен Мендельсон. 

Источник: Film.ru 

  • Просмотров: 82
  • Добавил: admin
  • Теги: балаково, марвел, доктордум
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика