Новая информация о персонаже Карателя

Новая информация о персонаже Карателя прямиком с презентации телевизионных проектов Marvel, проходящей на этой неделе.

Напомним, Каратель (Джон Бернтал) появится во втором сезоне сериала "Сорвиголова", и создатели обещают каноническую версию персонажа - по комиксам, но без излишков насилия.

Продюсер Стивен ДеНайт поясняет:

"У Карателя было много разных воплощений, но, на мой взгляд, ни одно из них на 100% не отражало то, что было у Marvel в комиксах. Фильмы о персонаже создавались без участия Marvel Studios, только недавно они вернули себе права на персонажа.

Впервые с выхода "Железного человека" в кино компания сможет распоряжаться этим героем, как считает нужным, в своем стиле. Сможет сделать аутентичную адаптацию.

Однако мы не сможем в сериале показать избыток насилия визуально. Ведра крови? Взрывающиеся черепа? Увы, нет, это слишком для эфира.

Первый сезон "Сорвиголовы" был жестоким, но в рамках приличия. Наше шоу не будет отражать уровень насилия "Ходячих мертвецов", хотя я очень люблю этот сериал. У нас же, если голова злодея разбивалась о дверь машины, то мы обходились без деталей, чтобы оставаться в рейтинге "16+" и не опускаться до "18+".

Не знаю, что сценаристы задумали на следующий сезон, но удивлюсь, если от этого подхода решат отойти продюсеры от Marvel".

  • Просмотров: 420
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, ThePunisher, marvel, Каратель
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика