Новая информация о сериале "Джессика Джонс"

Новая информация о сериале "Джессика Джонс" Marvel обещает ему мрачную атмосферу.

Продюсер Мелисса Розенберг отмечает: "Джессика Джонс" будет совсем не похожей на сериал "Сорвиголова", наша история теперь живет в кинематографической вселенной, имеет все нужные отсылки, однако тональность будет совсем не такая, как в фильмах Marvel.

Если вы почитаете цикл Alias от автора Бендиса, а затем "Сорвиголову", то увидите большие различия. Поначалу это меня беспокоило. Нужно ли будет увязывать события с "Сорвиголовой"?

Меня успокоили, пояснив, что я сама решу, что и с чем нужно увязывать в "Джессике Джонс". У главной героини нет альтернативного "Я", супергеройского, которое она может использовать для борьбы с преступностью.

Сорвиголова Чарли Кокса мог прятать костюм и заниматься обычной жизнью, но у Джессики нет маски. Зато Кристен Риттер - самая трудолюбивая актриса на свете.

Наше шоу начинается с событий цикла Alias Брайана Майкла Бендиса. Он создал героиню с недостатками, потрепанную жизнью, но интересную. Будь она другого пола, мне бы тоже был интересен такой персонаж.

Брайан не боялся исследовать новое, а мы пойдем еще дальше в нашем повествовании. Понравится ли это зрителям? Не знаю, но я не боюсь делать то, что считаю правильным.

Студия Marvel жестко следит за нами, приходится делать некоторых героев и намеки на них не совсем очевидными из-за тех или иных ограничений, также нужно учитывать особенности мифологии самой вселенной.

Так что наш выбор - менее узнаваемые герои, зато мы с ними можем делать все, что угодно".

Премьера - IV кв. 2015 г.

  • Просмотров: 477
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Джессика Джонс, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика