Новые подробности «Доктора Стрэнджа»

Съемки будущего фильма об одном из самых могущественных волшебников вселеннной Marvel стартуют уже в ноябре, в Великобритании. Недавно Disney провели специальную конференцию под названием «Disney Africe», в которой мы узнали новые подробности, а также примерное облачение главного персонажа.

«Скажем так, у Доктора Стрэнджа есть некая психоделическая основа, - говорит в интервью Screen Daily оператор-постановщик Бен Дэвис. - Это не обычный экшен-фильм от Marvel. Большую часть фильма будет происходить в других измерениях. Я описал это студии как некую фантазию от Marvel, поскольку этот фильм так сильно отличается от всего того, что они делали раньше. Работать с этим миром очень сложно. Мы представляем образы и спрашиваем себя: «И как мы будем это снимать?». Это что-то вроде работ Корнелиуса Эшера (нидерландский художник-график). Я не могу сказать вам слишком многого, я очень боюсь. Но я думаю, что это очень интересно, это очень мрачный фильм. Операторы-поставщики любят слово «мрачный». Проблема в том, что продюсерам это не нравится, как и зрителям».

Глава Marvel Studios Кевин Файги описывает «Доктора Стрэнджа» как «мрачный фильм на грани хоррора, который будет исследовать теневой мир оккультизма и сверъестественного». 

«Не ждите, что это будет прям настоящий ужастик, но если у вас пойдут мурашки во время сеанса, как, например, от «Константина» (сериале, а не фильме), то мы будем считать нашу задачу выполненной, - сообщает Файги. - А, ну и сам Бенедикт выглядит крайне привлекательно в костюме верховного волшебника. Крайне».

Костюм Стрэнджа выполнен в красно-зеленых тонах с черным плащом. Именно так утверждают посетители конференции, которым показали концепт.

 

  • Просмотров: 452
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, ДокторСтрэндж, DoctorStephen
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика