Новым Зеленым Фонарем станет Джон Стюарт

Новым Зеленым Фонарем станет Джон Стюарт

Пока все смотрят на первую встречу Бэтмена и Супермена, в сети появилась новая информация об экранном будущем другого участника «Лиги Справедливости» - Зеленого Фонаря. Ранее сообщалось, что космического героя мы увидим лишь в финале кроссовера, но не факт, что спасать Землю прилетит Хэл Джордан.
По данным редактора The Wrap Джеффа Снайдера, которыми он поделился в подкасте Meet the Movie Press, студия Warner Bros. рассматривает возможность сделать Фонарем Джона Стюарта, чернокожего архитектора и бывшего солдата. В комиксах Джон был третьим землянином, получившим кольцо силы, но для киновселенной традицию можно изменить.

Повторим, пока что это - ничем не подтвержденный слух. У «Лиги Справедливости» еще нет готового сценария и вряд ли Зак Снайдер определился, кому доверит кольцо силы. Провал «Зеленого Фонаря» похоронил все шансы на связь фильма с киновселенной DC Comics, что только подтвердил «Человек из стали», где рассказали историю первого контакта без оглядки на пришествие Параллакса на Землю.

Но Райан Рейнольд не против возвращения к образу Хэла Джордана, если на этот раз сценарий будет удачным. В случае, если «Дедпул» оправдает ожидания и снова сделает Райана звездой боевиков, студия вполне может дать ему второй шанс.

  • Просмотров: 404
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Зелёный Фонарь
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика