Описание футажа «Раскола Мстителей»

В начале трейлера команда Кэпа оказывается на африканском рынке. Редвинг Сокола пролетает под фургоном полным взрывчатки. Капитан приказывает Мстителям атаковать. 

Фургон открывается, из него выходит Кроссбоунс со своими головорезами. Битва Черной вдовы с негодяями напоминает сцену из «Железного человека 2». Сокол также отлично проявляется себя в схватке используя крылья. 

Битва между Кэпом и Рамлоу. Во время битвы Кэп сбивает с злодея шлем и мы видим лицо изуродованное ожогами. 

Гнерал Росс выглядит стройнее по сравнению с тем, каким он предстал в «Невероятном Халке». Он ведет переговоры и из виджилантизме (преследовании). Стив Роджерс предотвращают падению самолета, отталкивая его одной рукой. Мстители Кэпа идут по коридору во главе с Мартином Фриманом.

Сцена в которой Баки и Стив вспоминают прошлое. На лице Кэпа появляется улыбка — он рад, что его друг вернулся. 

Быстра последовательность действий. Кэп иБаки (в красной куртке) сражаются с солдатами. В кадре опять появляется Кроссбоунс. Кадры некоего центра управлению. 

Кэп и Баки через сугробы добираются до некой секретной базы. Небольшой кадр в котором старые друзья стоят спиной друг к другу. Сцена похорон — выглядит душераздирающей. Стив среди тез людей, что несут гроб. 

Железный человек своими руками открывает двери лифта, при этом, у него синяк под глазом. В следующей сцене он идет позади генерала Росса. 

Взгляд на других героев. Соколиный глаз осматривает свой лук. Вижн играет в шахматы. Черная Пантера обнажает когти и блокирует удары Соколиного Глаза. 

Железный человек сражается с Кэпом и Баким. Старк получает от последнего кулаком по лицу. 

Вижн сражается с Соколом и Алой Ведьмой. 

В кадре также появляется и Барон Земо. 

В какой-то момент, во время разговора Скотт Лэнг упоминает Пегги Картер и затрагивает чувства Кэпа.

  • Просмотров: 574
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, CivilWar, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика