Первый мститель Гражданская война логотип раскрыты Джереми Реннер

Ранее сегодня, Джереми Реннер объявил, что он официально начались съемки сцен для фильма " Капитан Америка: Гражданская война и теперь он развил это с смотреть на фильм с новым логотипом.

На рисунке показан новый Капитан Америка: Гражданская война логотип на спине Реннера стул. Это будет официальный логотип, который в фильме использованы или это только для производства? Хороший вопрос, но мы не узнаем, пока дальше вниз по линии, когда начинается маркетинг. Это-пути далеко.

Изображение также обеспечивает задний вид Реннера новый соколиный глаз (Клинт Бартон) костюм. Ну, будем считать это новой. Я продаю не только новые игрушки соколиный глаз, верно?

 

Капитан Америка: Гражданская война забирает где Мстители: эра Альтрона " остановились на том, как Стив Роджерс приводит новую команду Мстителей в их постоянные усилия, чтобы защитить человечество. После очередной международный скандал с участием Мстителей результаты в сопутствующий ущерб, политического давления крепления для установки системы подотчетности и руководящий орган, чтобы определить, когда, чтобы заручиться поддержкой коллектива. Новый статус-кво переломы Мстители в то время как они пытаются защитить мир от нового и гнусный злодей. 

Капитан Америка: Гражданская война " стартует в кинотеатрах 6 мая 2016 года.

 

 

 

  • Просмотров: 589
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Первый мститель Гражданская война
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика