Питер Паркер и Доктор Стрэндж

На днях в сети появились официальные фото со съемок картины «Доктор Стрэндж», и из этих снимков стало понятно, что, во-первых, со Скоттом Дерриксоном снова работает сценарист «Синистера» Си Роберт Каргилл, а во-вторых, на съемочной площадке обнаружен Том Холланд — новый Человек-паук.
Конечно, само по себе это совершенно не значит, что Человек-паук появится в «Доктор Стрэндж», хоть в камео, хоть в полноценной роли, тем более что в этом-то случае Marvel вряд ли стала бы обнародовать эту информацию таким вот «случайным» способом. Но в колодец уже плюнули, слово уже вылетело, и слухи немедленно понеслись, ведь в комиксах Доктор Стрэндж и Спайди несколько раз пересекались и даже находили на свои пятые точки кое-какие приключения. Более того — доктор оказал немалое влияние на жизнь Питера Паркера после событий «Гражданской войны», о которой будет рассказано в третьем «Первом мстителе» и где появление Человека-паука уже предусмотрено.
«Доктор Стрэндж» выйдет в прокат только в ноябре 2016 года, «Первый Мститель: Противостояние» — в том же году, но в мае, а сольный фильм про Паука мы увидим только 28 июля 2017-го. Так сколько раз до этого момента мы увидим Питера Паркера хотя бы мельком — один или все-таки два?

 

  • Просмотров: 466
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, человекпаук, marvel, Spiderman
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика