Почему «Люди Икс: Темный Феникс» и «Новые мутанты» были отложены?

Вчера стало известно, что студия 20th Century Fox решила перенести свои главные блокбастеры о супергероях на 2019 год. Новая часть о Людях Икс выйдет на экраны 14 февраля следующего года, в то время как «Новые мутанты» прибудут лишь 2 августа. Это был уже второй крупный перенос для ленты Джоша Буна, премьера которой изначально должна была состояться в апреле этого года, и первый перенос для «Темного Феникса». Студии тасуют даты выхода все время, но эти два фильма являются одними из самых долгожданных, поэтому справедливо стали возникать некоторые вопросы. Издание Collider разузнало все информацию и поделилась ею с читателями. 

Источники, близкие к производству «Темного Феникса», сообщили, что у фильма был тестовый скрининг, где студия узнала, какие доработки стоит произвести. Как водиться в нынешнее время, досъемки — стандартная процедура для нынешних крупных блокбастеров. Однако, учитывая звездность актерского состава, собрать всех вместе снова — та еще задачка. Самая ранняя дата была намечена на августа или сентябрь этого года, что оставляет всего лишь пару месяцев для работы над визуальными эффектами. Естественно, этого было недостаточно, поэтому Fox решили перенести премьеру на февраль, чтобы дать время, необходимое для завершения досъемок и пост-продакшена. Таким образом, задержка даты релиза в данном случае — это лишь вопрос планирования. 

А вот касательно «Новых мутантов» дела обстоят хуже. Когда фильм изначально переносили, сообщалось, что студия хочет произвести некоторые изменения, чтобы сделать его более страшным, а также добавить одного нового персонажа. Эта информация до сих пор актуальна, однако фильм все еще не дает того эффекта, на который рассчитывали. Джош Бун снял ленту, которой он был доволен, однако в студии решили, что она должен кардинально отличаться по тональности, как «Дэдпул» и «Логан». 

Теперь изменения могут быть намного более значительными. По последним данным, по крайней мере 50% фильма будет переснято, добавятся один-два персонажа, которые будут присутствовать на протяжении всего фильма, а не просто в качестве камео. Кроме того, у Буна и студии были некоторые творческие разногласия, отсюда и возникшие задержки. 

В последнее в Fox стали намного серьезнее относиться к своей супергеройской франшизе, поэтому остается надеяться, что все запланированные задачи пойдут фильмам лишь на пользу.

  • Просмотров: 51
  • Добавил: admin
  • Теги: людиикс, марвел, балаково
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика