Подробности открывающей сцены «Доктора Стрэнджа».


Режиссер Скотт Дерриксон и Бенедикт Камбербэтч на этой неделе официально приступили к съемкам «Доктора Стрэнджа». Стараниям очевидцев, в сеть уже утекли первые фотографии с места событий, на которых обычно гладковыбритый британский актер запечатлен с довольно приличной бородой. Над какими сценами картины Marvel сейчас трудятся Дерриксон и Камбербэтч нам, разумеется, неизвестно, однако свою версию сегодня попытался протолкнуть портал Latino Review, раскопав к тому же и несколько сюжетных деталей.

Согласно информации сайта, события фильма начинаются в Катманду в 1968 году. Приверженцы темной магии, возглавляемые персонажем по имени Касильяс, имеющим некую связь с Бароном Мордо (Чиветель Эджиофор), открывают портал в иное измерение. Дальше действие стремительно переносится в наши дни, в город Нью-Йорк, где у больничного стола с блеском орудует доктор Стефан Стрэндж – талантливый, но чертовски высокомерный гуру нейрохирургии.

Во время разговора за рулем по сотовому телефону, герой попадает в страшную автокатастрофу, которая калечит его пальцы. Даже операции, проведенные его маститым коллегой Никодемусом Уэстом (Майкл Стулбарг), не могут полностью восстановить функциональность конечностей. На медицинской карьере Стрэнджа поставлен жирный крест.

Тем не менее, Стефан не отчаивается – безумная жажда исцеления толкает его на изучение субатомных частиц, что заставляет отправиться в путешествие на поиски Древнего (Тильда Суинтон). Как раз эти эпизоды сейчас, судя по всему, и снимают в Непале.

Напомним, компанию упомянутым в проекте также составят Рэйчел МакАдамс и Мадс Миккельсен, а в прокат блокбастер про верховного мага вселенной Marvel попадет лишь в следующем ноябре. 

  • Просмотров: 466
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, ДокторСтрэндж, DoctorStrange
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика