Подробности производства «Тора 3»

Съемки «Гражданской войны» подошли к завершению, и Marvel Studios наконец-таки обратили внимание на другой свой триквел — «Тор: Рагнарёк». В сети появились первые подробности касательно производства грядущего блокбастера.

У третьего «Тора» до сих пор нет режиссера, поэтому и не стартовал кастинг на основные роли в картине. Тем не менее, можно рассчитывать на то, что все исполнители роли Асгардцев вернутся к своим образам.

Согласно информации Yahoo7 News студия Disney (которой принадлежит Marvel Studios) осталась очень довольна работой съемочной группы пятых «Пиратов Карибского моря» в Австралии и теперь подумывает о том, чтобы перенести производство третьего «Тора» именно туда.

Источники сообщают, что съемки «Тора 3» стартуют в Квинсленде в начале марта следующего года.

Для исполнителей главных ролей в кинокомиксе такой расклад может оказаться очень удачным. Крис Хемсворт живет недалеко от места планируемых съемок, а Том Хиддлстон как раз будет сниматься в новом «Кинг Конге», производство которого также будет проходить в Австралии.

Теперь, зная место и примерную дату начала съемок «Тора: Рагнарёка», можно предположить, что в ближайшее время Marvel Studios и Disney определятся с кандидатурой режиссера, который и возглавит фэнтезийный кинокомикс.

Премьера третьего «Тора» намечена на осень 2017 года.

  • Просмотров: 435
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Thor, Тор
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика