ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АКТЕРСКОГО СОСТАВА «ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ»

В ходе вчерашней презентации Marvel Studios на КомикКоне Кевин Файги официально подтвердил актерский состав «Черной Пантеры».

Разумеется, царя Ваканды играет Чедвик Боузмен, дебютировавший в киновселенной в «Противостоянии». Майклу Б. Джордану, работавшему с Райаном Куглером над «Кридом» и «Станцией Фруитвейл», досталась партия Эрика Киллмонгера, чье имя прямо указывает на злодейские намерения. В комиксах Киллмонгер посвятил жизнь возмездию царской семье Ваканды за гибель отца и попыткам свергнуть власть в стране.

Оскароносная Люпита Нионго станет Накией, с детства готовившейся к охране правителя Ваканды. Со временем ее почтение к Т'Чалле переросло в страсть, одержимость будущим царем. Безумные мечты о жизни с Т'Чаллой привели к ужасающим результатам, обесчестив Накию перед всей Вакандой.

Также к актерскому составу присоединилась Данаи Гурера из «Ходячих мертвецов», которую утвердили на роль Окойе, подруги Накии, другой телохранительнице царя. Но встреча с Киллмонгером поставит под вопрос верность девушки.

 

  • Просмотров: 332
  • Добавил: admin
  • Теги: BlackPanther, marvel, comics, DoctorStrange
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика