Преемницу Железного человека будут звать Железное сердце!

После того, как в начале июля Marvel объявила о том, что Тони Старк уступит свою броню темнокожей девушке Рири Уильямс. Фанатов беспокоил вопрос о том, сохранится ли за ней имя Iron Man. Теперь, все стало ясно и Брайан Майкл Бендис, автор ведущий серию "Invincible Iron Man", объяснил выбор имени Железное сердце: 

"Железная женщина (Iron Woman) показалось многим устаревшим. Железная дева (Iron Maiden), стало бы настоящим юридическим кошмаром. А Железное сердце (Ironheart), которое предложил Джо Кесада после того, как я рассказал ему о Рири, соответствует не только персонажу, но и духу всей истории о Железном человеке. Тони ведь впервые надел броню для того, чтобы спасти свое сердце от шрапнели. Рири надевает ее совсем по другим причинам, но и они связаны с сердечными делами. Когда вы прочитаете ее историю, вы поразитесь тому, насколько правильным и точным оказался вариант Джо." 

Бендис отмечает, что Marvel никогда не устраивает совещаний с целью придумать нового персонажа. Все герои, появляющиеся на страницах комиксов, — результат вдохновения авторов издательства окружающим миром. 

Появится ли Рири Уильямс в фильмах студии Marvel — это пока большой вопрос. 

Напоминаем, что комикс Майкла Бендиса «Непобедимый Железный человек», где пройдет передача эстафеты от Тони к Рири, выйдет в ноябре 2016 года. 

  • Просмотров: 290
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, marvel, comics, IronHeart
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика