Продюсер «Фантастической четвёрки» верит в сиквел.

Весь мир уже успел со всех сторон обмусолить кассовые «успехи» новой «Фантастической четвёрки», и только продюсеру/сценаристу Саймону Кинбергу, кажется, забыли доложить, что его $122-миллионный фильм (и это без учёта рекламы) собрал по миру всего $160 миллионов.

С такими сборами франчайзы обычно не живут — так, второму «Тихоокеанскому рубежу» зелёный свет дали далеко не сразу, хотя тамошняя арифметика была куда приятнее: 411 млн сборов при 190-миллионном бюджете.

Но Кинберга такие мелочи, очевидно, не волнуют — он смотрит в будущее с оптимизмом и надеется не только на сиквел, но и на возвращение оригинального актёрского состава:

– Я всерьёз настроился на сиквел. Да, холодный приём первой части меня сильно разочаровал. А особенно расстроило то, как к фильму отнеслись фанаты, ведь я о них пекусь как никто другой. Но это не значит, что нужно сдаваться. <...> Верю, что отличное кино про Фантастическую Четвёрку с этими актёрами ещё увидит свет. Надо только понять, каким его сделать. Очень этого хочу.

Вопрос о том, кто даст деньги на сиквел фильма, который с треском провалился в прокате, был растоптан критиками и порван зрителями на тысячу человек-факелят, остаётся открытым. А Саймону остаётся пожелать, чтобы его будущие проекты — например, «Дэдпул», «Гамбит» и «Люди Икс: Апокалипсис», — так его не расстраивали.

  • Просмотров: 371
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, FantasticFour, marvel, FantasticFour2
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика