РАСКОЛ MARVEL: ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕНЕН ТВОРЧЕСКИЙ КОМИТЕТ

Все больше информации утекает в сеть в связи с отделением Marvel Studios от Marvel Entertainment и роспуском «творческого комитета», который курировал разработку некоторых экранизаций комиксов Marvel. Так, стало известно, над какими конкретно картинами работала команда Айка Перлмуттера.

В состав «творческого комитета» входили Брайан Майкл Бендис, Алан Файн, Дэн Бакли и Джон Кесада — ключевые авторы и редакторы издательства Marvel.

Именно этих людей считают виновными в том, что Эдгар Райт покинул режиссерский пост «Человека-муравья», а также в постоянных задержках производства и внесении правок в сценарии и рабочий материал фильмов. Сегодня же появился список картин, над которыми эта творческая команда работала, и это перечень лент довольно-таки интересен.

Фильмами, к которым они приложили руку (непосредственно курировали), являются «Железный человек», «Первый мститель», «Мстители», «Первый мститель: Другая война», «Стражи галактики» и «Раскол мстителей».

Точно известно, что именно Мэтт Фракшен (один из авторов Marvel) по просьбе творческой команды написал финал первого «Железного человека» — сцену с Ником Фьюри.

Небольшими советами обошлось дело с дилогией о приключениях Тора, «Невероятным Халком» и «Человеком-муравьем».

В свою очередь, над двумя продолжениями «Железного человека» и «Мстителями: Эрой Альтрона» Кесада, Бакли, Файн и Бендис не работали.

Если эта информация правдива, получается, что фактически лучшие фильмы Marvel Cinematic Universe были созданы при участии «творческого комитета», в то время как не самые лучшие работы студии полностью курировались Кевином Файги и его продюсерской командой.

А что вы думаете о сложившейся ситуации?

  • Просмотров: 554
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, marvel, CivilWar
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика