«Раскол мстителей» окажется семейной ссорой.

Если вы вдруг надеялись, что «Раскол мстителей» оправдает как отечественное, так и англоязычное название «Гражданская война», показав яростную битву героев за свои идеалы, вам не повезло. Хотя в показанном на D23 футадже блокбастера встречаются реплики вроде заверения Тони Старка: "Иногда мне хочется вмазать по твоим идеальным зубам!", дальше конфликт не пойдет, и, похоже, в финале герои будут вместе драться с бароном Земо.

Это и подтвердили Энтони Маки и Крис Эванс, рассказавшие о жесткости фильма:

– У нас же не ММА, перчатки сбрасывать никто не будет. Скорее, нас ждет семейный конфликт, наш фильм определяют эти персонажи и их взаимодействие. Знаете, как при ссорах братьев. Зритель потому и следит за этими героями, что может поставить себя на их место. Каждый хоть раз, но ссорился с семьей или друзьями, пытался помириться и не знал, что делать..

С Маки согласен и Капитан Америка:

– Все правильно. Ты сильнее ссоришься именно с теми, кого любишь и за кого переживаешь. Избавиться от них нельзя и нужно искать пути разрешения конфликтов. Если кого-то можно взять и вычеркнуть из жизни, никаких проблем нет. А семьей так не получится: вы можете расходиться во мнениях, но совсем отказаться от родственников не выйдет.

Заодно Эванс прокомментировал масштаб фильма и развитие героев «своей» франшизы:

– У Marvel столько всего завязано в этом фильме, разные фильмы пересекаются. Поэтому в кино, где есть и Сокол, и Зимний Солдат, их историю приходится ужимать. Ведь в фильме покажут развитие отношений Кэпа с Соколом, с Зимним Солдатом.

  • Просмотров: 448
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, CaptainAmerica, marvel, гражданскаявойна
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика