Режиссер и актер «Человека-паука» рассказали о костюме Стервятника

На выходных мы писали о том, что на Comic Con был показан первый трейлер нового «Человека-паука». В Сети его до сих пор нет, и он вряд ли появится в ближайшее время. Скорее всего, дело тут в недоделанных спецэффектах, как и в случае со «Стражами Галактики 2». Ведь съемки фильма идут всего десять дней...

После показа трейлера сайт Collider взял интервью у исполнителя главной роли Тома Холланда. Он рассказал, что фильм покажет Человека-паука с новой стороны, потому что мы увидим обычные повседневные проблемы, с которыми приходится сталкиваться 15-летнему парню (помимо спасения города от сверхзлодеев).

Он сомневается в том, что должен делать, и по поводу всей ситуации со Мстителями, потому что после Гражданской войны мы не понимаем, что происходит, и он находится в самом центре этого мира.

Далее Холланд объяснил сцену в трейлере, где Питер заряжает кассеты с паутиной под партой на занятиях химией:

Мы хотим снять настолько реалистичный супергеройский фильм, насколько это возможно, показать, как у него кончается паутина и ему приходится перезаряжать.

Наконец, у Холланда спросили его мнение по поводу костюма Стервятника, концепт-арт которого был показан на Comic Con. Холланд сказал, что лично ему костюм понравился еще на стадии концепт-арта, что мы еще «ничего не видели» и что он добавляет Стервятнику физического присутствия и делает его действительно достойным злодеем.

В другом интервью Collider режиссер фильма Джон Уоттс объяснил, что костюм у Стервятника предельно высокотехнологичный, и что летать он будет «по-особенному». Судя по арту, в крылья Стервятника вмонтирована пара реактивных двигателей.

Это не только крутая дизайнерская находка, но и важная часть сюжета, о которой я вам пока не могу рассказать.

 

  • Просмотров: 332
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, Spiderman, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика