Режиссёр «Крида» готов сразиться с Чёрной Пантерой

Осенью этого года появились первые слухи о том, что Marvel обратилась к режиссёру Райану Куглеру с предложением возглавить съёмки блокбастера «Черная Пантера». На тот момент за плечами постановщика имелась эмоциональная драма «Станция "Фрутвэйл"», а шумиха вокруг картины «Крид: Наследие Рокки» только начиналась.

Теперь портал Birth.Movies.Death эти слухи подтвердил. После того, как «Крид» в свою дебютную неделю заслужил восхищенные отзывы не только зрителей, но и критиков, Куглер приступил к переговорам с Marvel. Учитывая успех сиквела «Рокки», можно предположить, что это не единственная студия, положившая глаз на Куглера.

Ранее переговоры с Marvel вела Ава ДюВерней, но, как выяснилось позже, точки зрения режиссёра и руководства студии не совпали.

Чёрная Пантера, или же Т’Чалла, — потомок королевской династии из вымышленной африканской страны Ваканда. Сыграет его актёр Чэдвик Боузман, а его первое появление состоится уже весной в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Премьера же сольника Черной Пантеры запланирована на 16 февраля 2018 года.

  • Просмотров: 429
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, чёрнаяпантера, BlackPanther, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика