“Росомаха 3″ будет снят по мотивам комиксов Old Man Logan

“Росомаха 3″ будет снят по мотивам комиксов Old Man Logan

В 2017 году выйдет “Росомаха 3″ – фильм, в котором Хью Джекман в последний раз сыграет Росомаху. На днях появилась некоторая информация о сюжете спин-оффа.

Фильм будет базироваться на комиксах серии “Старик Логан” (Old Man Logan), 9 выпусков которой вышли в 2008-2009 годах. Действие происходит в антиутопическом будущем, в котором суперзлодеи правят миром, а супергероев практически не осталось.

Логан больше не Росомаха, он живет простой жизнью со своими женой и детьми. У него нет денег, чтобы заплатить за аренду, поэтому он помогает ослепшему Соколиному Глазу доставить загадочный груз на другой конец страны.

Выбор “Old Man Logan” в качестве основы к третьей части Росомахи выглядит вполне логичным на фоне того, что Джекман оставляет роль. Таким образом, он как бы подведет историю своего персонажа к логическому завершению.

Впрочем, в сюжете этой серии есть очень неприятный для Fox момент: в ней присутствуют слишком мало персонажей “Людей Икс” и много персонажей Marvel, на которых у компании нет прав, включая Соколиного Глаза.

  • Просмотров: 470
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Росомаха
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика