Ртуть готовит новый трюк.

Одной из самых ярких и запоминающихся сцен прошлогоднего блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» стал побег из Пентагона. В интервью журналистам Empire режиссер Брайан Сингер объявил, что в следующем фильме франшизы быстроногий мутант Ртуть поразит публику не менее головокружительным трюком. 

«На съемки трехминутной экшен-сцены с участием героя Эвана Питерса в ленте “Люди Икс: Апокалипсис” мы потратили полтора месяца, — признался Сингер. — Это была самая сложная в техническом плане работа в моей карьере. Чтобы осуществить задуманное, нам пришлось выполнить невероятно сложные движения камерами и применить передовые достижения в области компьютерной графики. 

Для съемок мы использовали аппараты 3D Phantom, снимающие с частотой 3100 кадров в секунду. При этом сами камеры перемещались со скоростью 80 километров в час. Благодаря этой сцене Эван провел на съемочной площадке больше времени, чем все остальные актеры. Мы хотели, чтобы экшен с участием Ртути в “Апокалипсисе” отличался от замедления времени на кухне Пентагона. На сей раз героям будет грозить реальная опасность, а потому сцена с героем Питерса может оставить у зрителей горькое послевкусие».

В российский прокат фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет 19 мая 2016 года. 

 

  • Просмотров: 506
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, XMenApocalypse, marvel, xmen
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика