Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида Эйера.

Глава креативного департамента компании Marvel Entertainment Джо Джо Квисада решил поддержать позволившего себя безобразный выпад в адрес Marvel постановщика фильма «Отряд самоубийц» Дэвида Эйера. "Приветствую всех наших сторонников. Полагаю, вы расстроены, но призываю вас дать Дэвиду Эйеру возможность вздохнуть и воспринять все это как шутку. Не могу дождаться возможности посмотреть «Отряд самоубийц». Желаю удачи, Дэвид", - написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Напомним, что ранее во время мировой премьеры «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер, приветствуя со сцены собравшихся зрителей, позволил себе нецензурное ругательство в адрес Marvel. Позже он попытался возложить вину на фанатов, заявив в Twitter, что лишь "повторил слова одного из присутствовавших в зале".

«Отряд самоубийц» подвергся разгромной критике со стороны рецензентов влиятельных изданий, пишущих о кино. Рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes на момент написания данной заметки едва превышал 30 процентов.

Тем не менее, эксперты прогнозируют, что фильм может стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа, заработав в премьерный уик-энд около 130 миллионов долларов. 

 

 

  • Просмотров: 306
  • Добавил: admin
  • Теги: dc, Comiccon, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика