Скарлетт Йоханссон рассказала о возможном появлении сольного фильма о «Черной вдове».

Скарлетт Йоханссон рассказала о возможном появлении сольного фильма о «Черной вдове».

На данный момент Скарлетт Йоханссон исполнила роль Черной вдовы в пяти фильмах Marvel Studios. У этого персонажа есть масса поклонников во всем мире, которые верят в то, что однажды появится сольный фильм с героиней. Сама Йоханнсон в интервью изданию Variety заявила о собственной заинтересованности к появлению такого фильма, а также предложила возможное развитие сюжетной линии спин-оффа: 

«На мой взгляд, в этой сюжетной линии заложен огромный потенциал. У моей героини действительно есть богатая история происхождения. Существует множество вариантов, куда можно повернуть сюжет — к примеру, вернуть Черную вдову обратно в Россию и исследовать те обстоятельства, при которых создавался спец-отряд «Черная Вдова». Так можно показать, что это за личность, откуда она взялась и из какой страны берет свое происхождение». 

Президент Marvel Studios Кевин Файги ранее заявлял в интервью Deadline, что студия рассматривает возможность создания фильма о «Черной вдове» в будущем: 

«Мы объявили о следующих девяти фильмах до конца 2019 года и на них мы сосредоточимся в следующие несколько лет. Что касается Черной вдовы …, мы считаем, что она - удивительный персонаж. Мы думаем, что Скарлетт Йоханссон отлично справляется со своей ролью. Она – одна из ведущих Мстителей и у нее есть собственная самостоятельная история, которая имеет право быть рассказанной. Мы думаем, было бы здорово превратить ее в автономную франшизу». 

В графике релизов Marvel Studios есть фильмы пока без названий, намеченные к выпуску 1 мая, 10 июля и 6 ноября 2020 года соответственно. Вполне возможно, что какой-то из них станет лентой о «Черной вдове».

  • Просмотров: 452
  • Добавил: admin
  • Теги: marvelsar, BlackWidow, marvel, comics, JamesGunn
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика