Скотт Бак назначен шоураннером сериала «Железный Кулак»

Первые заметные шаги в подготовке сериала «Железный Кулак». Мы уж думали, проект не состоится.

После недавних сообщений о возможности отмены проекта, мы начали сомневаться в том, что «Защитники» смогут воспользоваться силами Железного Кулака, но вероятно все обошлось. Сначала HeroicHollywood и ComicBook опубликовали информацию своих источников о том, что Скотт Бак («Декстер») может стать шоураннером сериала, а следом и сама Marvel подтвердила эту информацию.

Скотт пришел к нам с идеей «Железного Кулака», которая просто поразила нас. Мы всегда ищем самых талантливых людей в индустрии, чтобы помочь нам дать жизнь нашим героям на экране, и в лице Скотта мы нашли человека, который способен создать очередной великолепный сериал в продолжающейся истории Защитников.

Вернувшись в Нью-Йорк после нескольких лет отсутствия, Дэниел Ренд сражается с преступниками Нью-Йорка, используя свои невероятные навыки кунг-фу и способность призывать силу яростного Железного Кулака.

Следующими двумя проектами Marvel на Netflix станут второй сезон «Сорвиголовы» и первый сезон «Люка Кейджа», так что «Железного Кулака» не стоит ждать раньше 2017 года.

  • Просмотров: 380
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, ЖелезныйКулак, ironfist
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика