Слух: Главный злодей в фильме «Стражи Галактики 2»

«Стражи Галактики 2» постепенно начинают обрастать слухами, связанными с сюжетом. Данным материал может содержать спойлеры, читайте на свой страх и риск.

По слухам, новый фильм будет отличаться от первой части, хоть и сохранит общее настроение и вектор повествования. Джеймс Ганн уже полностью закончил писать сценарий, и в сеть стали проникать различные детали фильма. Мы уже писали о том, что Курт Рассел может присоединиться к актерскому составу, но новый слух в разы круче предыдущего. 

Впереди спойлеры!

Источник сайта Geek.com сообщает, что главных злодеем фильма станет не много не мало целая планета. И называется она Эго — живая планета. Эго был придуман Стеном Ли и противостоял в комиксах Тору, Фантастической Четверке и Серебряному Серферу. Естественно, каждый раз оказывался побежденным, но выживал, чтобы вновь стать проблемой для героев.

Если Джеймс Ганн решится добавить Эго в фильм, это будет одним из самых необычных кинозлодеев, ведь помимо огромного размера, он (или она) обладает разумом, способностью контролировать все процессы внутри себя на уровни мельчайших частиц и менять форму. Серьезный противник для веселой компании Стражей, не так ли?

Джеймс Ганн и представители Marvel воздерживаются от комментариев, а я еще раз подчеркну, что это всего лишь слух.

  • Просмотров: 564
  • Добавил: admin
  • Теги: GuardiansoftheGalaxy, Avengers, стражигалактики, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика