Слухи Marvel и Fox обсуждают кроссовер

Киновселенные Marvel и Fox могут объединиться.

В недавнем интервью порталу Collider продюсер подкаста Fatman on Batman Мэтт Ки сделал довольно неожиданное заявление.

Я слышал от своих источников, от моих маленьких птичек, что Fox и Marvel вроде как обсуждали этот вопрос, причем в первую очередь это интересно студии Fox. Безусловно впереди еще долгие годы, прежде чем что-то такое в принципе произойдет, но я думаю, что Fox должны объединить усилия и франшизы с Marvel.
Безусловно в нынешних условиях студия Fox совершенно точно не уступит свои права на Людей Икс и других персонажей Marvel Comics, поэтому кроссовер, подобный Человеку-Пауку и Sony — является единственным возможным вариантом. Правда к тому времени как две компании договорятся, в тех же Людях Икс вероятно полностью сменится актерский состав, Росомаха Хью Джекмена так точно не доживет до долгожданного объединения. Но как перспектива, согласитесь, выглядит довольно неплохо.

Напомним, что в комиксах Мстители и Люди Икс довольно часто пересекаются в кроссоверах и различных сериях, однако на большом экране, ввиду юридических особенностей, подобного тим-апа мы пока не наблюдали. Но кто знает, может через 5-7 лет это уже не будет казаться таким фантастичным. Скорее всего все прояснится после выхода в прокат фильма «Человек-Паук: Возвращение домой».

  • Просмотров: 342
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, comics, TheWasp, Fox
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика