Создатели «Мстителей 3» обеспечили секретность ложными сценариями.

Создатели фильма «Мстители: Война бесконечности» сумели обеспечить режим секрет в том числе и потому, что вводили любопытствующих в заблуждение ложными сценариями картины. Об этом рассказал в интервью Hey U Guys исполнитель роли Вижена Пол Беттани. 

"Секретность вокруг этого фильма распространилась на этот раз и на актеров. Это на самом деле было просто беспрецедентно. Мы читали сценарии, которые оказывались ложными сценариями, а в них были ложные сюжетные повороты и сцены, которые никогда в итоге не снимались. Стоило задать вопрос по этому поводу режиссерам, чтобы услышать в ответ что-то вроде: "Ты имеешь в виду все то, что в финале? Нет, этого в действительности не произойдет", - рассказал актер. 

По утверждению Беттани, некоторые ложные версии оказались в Сети. "Существовало всего три планшета iPad, на котрых хранились реальные сценарии фильма", - добавил он. Напомним, что ранее другие задействованные в проекте исполнители главных ролей признались, что никто из них не видел фильм полностью, лишь несколько фрагментов, которые были показаны за несколько недель до выхода в широкий прокат. 

«Мстители 3» будут представлены российским зрителям 3 мая 2018 года. В Северной Америке картина стартует раньше.

Текст: KinoNews.ru

  • Просмотров: 143
  • Добавил: admin
  • Теги: балаково, Мстители, марвел
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика