Спойлеры о концовке «Человека-муравья»: возвращение Капитана Америки

Спойлеры о концовке «Человека-муравья»: возвращение Капитана Америки

 

Те, кто смотрит фильмы Marvel, давно знают, что самое интересное может произойти не только в фильме, но и после его конца – а точнее, после титров. Несколько дней назад в сети появились спойлеры о том, что ждет зрителей в концовке «Человека-муравья» - и эта информация наверняка порадует поклонников кино вселенной Marvel.

 

На этот раз Marvel порадует зрителей не одной, а сразу двумя – причем достаточно продолжительными – сценами после титров. Первая из них непосредственно связана с событиями фильма «Человек-муравей» и грядущими его сиквелами. В этой сцене В этой сцене Хэнк Пим передаёт своей дочери Хоуп Ван Дайн (роль которой исполнила Эванджелин Лилли) костюм Осы. В этот же момент Пим рассказывает ей о том, что случилось с её матерью – Джанет Ван Дайн.

Второй сцене наверняка порадуются поклонники франшизы «Первый мститель» - в ней появится Капитан Америка. Действие будет непосредственно связано со следующим фильмом об этом супергерое, «Первый мститель: Гражданская война», премьера которого состоится в мае 2016 года. На экране можно будет увидеть Капитана Америку и Сокола, которые обнаруживают сбежавшего Зимнего солдата. Сокол спрашивает у Капитана, стоит ли звонить Старку (который негласно возглавляет новую команду Мстителей), тот отвечает, что нет, не стоит. Сокол произносит: «Я знаю, кому нужно позвонить», подразумевая Человека-муравья.

  • Просмотров: 705
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Человек муравей
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика