Стало известно описание трейлера «Людей Икс: Апокалипсис».

Итальянский сайт Cinefilos опубликовал описание первого полного трейлера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», который был показан на Итальянском саммите киноидустрии CinemaDays в Сорренто.

Если вы хотите дождаться трейлера и не любите спойлеры, то воздержитесь от чтения.

«Трейлер начинается с того, что Джин Грей просыпается от кошмара. Она говорит Профессору Ксавьеру: «Я видела конец света. Была только смерть».

Показ молодых мутантов в школе Ксавьера. Сцена с Мойрой МакТаггерт, которая говорит Профессору, что они обнаружили древнего богоподобного мутанта.

Переход на пугающую фигуру в капюшоне, которая следит за Псайлок и Шторм. Они ищут мутантов, а неизвестный в капюшоне перечисляет все имена мутантов с древних времён. Он говорит, что мир нужно изменить. Троица находит Магнито. Магнито спрашивает: «Кто ты?». Таинственная фигура опускает капюшон показывая лицо Апокалипсиса.

Показываюся сцены разрушения вызванные Апокалипсисом.

Мы видим испуганного Ксавьера. Он или Джин говорят: «Он может управлять всеми нами». Мы видим две противоположные группы мутантов (всадники Апокалипсиса и студенты Ксавьера или его союзники). Апокалипсис посылает поток энергии через инвалидное кресло Профессора Ксавьера, слышен крик Джин.

Слоу-мо сцена Ртути, бегущего через коридор ведущий к Церебро.

Появляется Мистик: «Я пришла, чтобы сражаться».

Профессор Икс заходит в комнату с Церебро и его глаза становятся чёрными. Он говорит: «Я никогда не чувствовал подобное раньше», - возможно будучи одержимым Апокалипсисом.

Лысый Профессор Ксавьер на финальном кадре.»

В общем доступе, трейлер должен появиться в декабре, по слухам, перед премьерой «Звёздных войн: Пробуждение Силы».

  • Просмотров: 355
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, xmen, людиикс
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика