Стивен Спилбирг снимет фильм про Черного ястреба для DC.

Стивен Спилберг и его компания Amblin Entertainment в сотрудничестве с Warner Bros спродюсируют фильм «Черный ястреб». Это будет первый фильм режиссера, главным героем которого станет персонаж вселенной комиксов DC.

Сценарий для «Черного ястреба» напишет Дэвид Кепп, с которым Спилберг ранее работал над «Парком Юрского периода», «Парком Юрского периода 2», «Войной миров» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Также продюсерами фильма выступят Кристи Макоско Кригер и Сью Кролл, а кресло режиссера пока намерен занять сам Спилберг.

Как и недавно анонсированный фильм «Новые боги» от Авы Дюверней, кажется вероятным, что у «Черного ястреба» мало или вообще нет связей с общей киновселенной супергероев DC, и он будет существовать в своем собственном пространстве.

Сюжет посвящён истории международной команды отважных пилотов, которые сражались с нацистами и их союзниками во времена Второй мировой войны. Черный Ястреб - малоизвестный широкой публике персонаж из вселенной DC по имени Януш Прохазка. Он является польским пилотом-асом, который командовал собственным отрядом, сражавшимся с фашистскими захватчиками.

 


Источник: DC Comics

  • Просмотров: 60
  • Добавил: admin
  • Теги: dc, балаково, комикс
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика