«Стражи Галактики 2» откроют тайну рождения Звездного Лорда

Джеймс Ганн, создатель популярных «Стражей Галактики», приступает к работе над продолжением истории о Звездном Лорде и его команде.

Как рассказал Ганн в одном из интервью, сценарий нового фильма не будет основываться на одном комиксе, а соединит в себе несколько сюжетных линий по выбору авторов. «Я сам придумал свою историю во время съемок первых «Стражей». Она поможет ответить на ряд вопросов, например, кто отец Питера Куилла, и что он значит для героя. Мы поближе узнаем старых персонажей и познакомимся с новыми, которые весьма важны для всей вселенной Marvel» - рассказал Джеймс Ганн.

Напомним, что в первом фильме тайна рождения Звездного Лорда осталась нераскрытой, что только увеличило интерес зрителей. Джеймс Ганн говорит, что получил разрешение на сиквел еще в ходе работ над первым фильмом, и продюсеры одобрили сюжет, хотя и признали его смелым.

На данный момент не известно, примут ли участие в сиквеле Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс»), Вин Дизель («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание» и другие звезды первых «Стражей».

«Стражи Галактики 2» появятся в американских кинотеатрах в мае 2017 года.

  • Просмотров: 376
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика