Супергерои Marvel против гигантских монстров!

Интересная новость для фанатов комиксов:

Marvel задумали кроссовер легендарной серии «Монстры на свободе» (Monsters Unleashed) со своими ряженными супергероями в трико.

«Монстры на свободе» — это черно-белый журнал, который Marvel выпускали с 1973 по 1975 год. Главными героями были персональные чудища Marvel: Леший (Man-Thing), у которого даже есть экранизация, Ночной оборотень (Werewolf by Night) и Франкенштейн. Но в данном случае речь идет о монстрах вселенной Marvel в целом и не только о злодеях!

Главный редактор Marvel Аксель Алонсо прокомментировал ситуацию так: "Если когда-либо был монстр, размеры которого были с 10-этажный дом и выше, то ему определенно найдется место в этой истории".

Редактор Марк Паниччия добавляет: "Наша цель втиснуть как можно больше монстров Marvel в «Монстры на свободе», насколько это возможно. Так что если у вас есть фаворит, то есть большая вероятность его увидеть на страницах будущего комикса. Если вы переживаете, что мы кого-то забудет, то воспользуйтесь хэштегом #MonstersUnleashed и оповестите нас в Twitter".

Можно подытожить, что нас ждет своеобразная версия «Тихоокеанского рубежа», только вместо огромных роботов кайдзю будут противостоять супергерои. 

Раз подобным занялись сами Marvel, не самый ли это верный признак того, что тема больших монстров действительно возродилась самым полномасштабным образом?

  • Просмотров: 523
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, comics, DoctorStrange, MonstersUnleashed
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика