Темная лошадка в обойме фильмов Marvel — картина Пейтона Рида «Человек-муравей».

Темная лошадка в обойме фильмов Marvel — картина Пейтона Рида «Человек-муравей».

Имя менять поздно, несмотря на вопрос Пола Радда в трейлере. Первые отзывы о ленте были смешанные, но режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн называет фильм одним из своих самых любимых проектов студии.

Ганна понять можно: когда-то его «Стражи Галактики» вызывали ровно такую же реакцию. Задолго до релиза Marvel сулили первый провал в череде удач, но после выхода фильма вопросов больше не было. Уж кому, как не Ганну, доверять в плане оценки фильмов.

Хорошо, можно не доверять Ганну, но почитайте, что он пишет в Facebook:

«Пожалуй, „Человек-муравей“ — мой самый любимый фильм Marvel после „Железного человека“ (не считая того, к которому я имею отношение). Честно вам говорю: кино — просто бомба! После просмотра я был в отличном настроении. Фильм не затянутый, он ужасно смешной и очень сердечный. Он не увязает в паутине научно-фантастического концепта, как многие современные фильмы, оставаясь простым и элегантным.

Пол Радд играет очень тонко, он харизматичный и веселый. Удивительно, как здорово он вписался в роль современного супергероя (ненужный факт: Пол — милейший парень, потому что мы с ним встречались с одной и той же девушкой в колледже, но я все равно обожаю его).

Майкл Пенья отжигает! Этот фильм сделает его большой звездой. Моя давняя подруга Джуди Грир (она играла Смертоносную девушку моего Минутмена в фильме „Необыкновенные“ много лет назад) великолепна в небольшой роли. И Майкл Дуглас просто отличный. Думаю, раз вся карьера Пейтона Рида привела его к созданию такого искусного, легкого и классного фильма, значит, он все правильно делал. Несмотря на то, что Эдгар Райт ушел из проекта, его дух витает по всему фильму, и ему, вне сомнения, все должны быть благодарны.

Я вышел из кинотеатра счастливым человеком. Часто я смотрю фильмы своих знакомых и думаю: ну ладно, ничего так. А в этом случае невероятно здорово любить фильм точно так же, как и его создателей».

Джеймс Ганн сейчас работает над картиной The Belco Experiment, после чего возьмется за продолжение «Стражей Галактики».

«Человек-муравей» выйдет на российские экраны 16 июля.

  • Просмотров: 590
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, человекмуравей, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика