Том Холлэнд о сиквеле «Человека-паука».

Marvel Studios и Sony Pictures только недавно завершили съемки супергеройской ленты «Человек-паук: Возвращение домой», но, как сообщилТом Холлэнд, разработка сиквела уже ведется. Также исполнитель роли Питера Паркера рассказал о своих впечатлениях от съемок в фильме и о своем возможном участии в «Мстителях: Война бесконечности».

«Мне не разрешено подробно говорить о следующем проекте, но мы закончили снимать “Возвращение домой” и теперь думаем над следующей частью, обсуждаем, кто станет главным злодеем, в какую сторону двигаться сюжету и так далее», ‒ сказал Том изданию WWD.

Однако съемки были не таким простым процессом, как может показаться, утверждает актер: «Я выполнил столько трюков, сколько смог, но все равно были вещи, которые мне так и не удалось сделать. На площадке работали великолепные ребята-дублеры, оказавшие мне неоценимую помощь в процессе».

Паучий костюм тоже был совсем не подарок: «Конечно, костюм был далеко не самым удобным в мире, но каждый раз, когда мне было в нем некомфортно, я просто вспоминал огромный список актеров, которые мечтали оказаться в этом костюме, и говорил себе: “да какого черта, я же самый везучий парень на свете. Я заслужил быть здесь и сделаю свою работу наилучшим образом”».

По поводу своего появления в новых «Мстителях» Холлэнд сказал следующее: «На данный момент все находится в подвешенном состоянии. Я надеюсь, что какой-то договор, подразумевающий мое участие в команде, мы все-таки заключим, но еще непонятно, что именно за договор это будет».

Молодой Питер Паркер / Человек-Паук, который совершил сенсационный дебют в фильме «Первый мститель: Противостояние» от студии Marvel, сделает первые шаги по управлению своей новообретенной идентичностью – пускающего паутину супергероя, облаченного в красно-синий костюм, в ленте “Человек-Паук: Возвращение домой”.

В актерский состав входят Мариса Томей (тетя Мэй), Роберт Дауни мл. (Тони Старк), Джон Фавро (Хэппи Хоган), Майкл Китон (Стервятник), Зендая Коулман (Мишель), Майкл Чернас(Тинкерер), Кеннет Чой (директор школы), Ангур Райс (возможно, Гвен Стейси), Логан Маршалл-Грин и Боким Вудбайн (помощники злодея). Роли, которые исполнят Марта Келли, Тайрон Вудли, Доналд Гловер, Мартин Старр, Тони Револори, Лора Харрьер, Майкл Барбьери и Майкл Мэндо не раскрываются.

Режиссерское кресло занимает Джон Уоттс («Полицейская машина»), сценарий написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, авторы прошлогодней комедии «Каникулы».

Релиз «Человека-паука: Возвращение домой» назначен на 6 июля 2017 года. 

  • Просмотров: 381
  • Добавил: admin
  • Теги: TomHolland, marvelsar, Spiderman, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика