Тор может отправиться на Планету Халка.

ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

В течение последних нескольких лет Марк Руффало проявлял активный интерес к экранизации комикса «Планета Халка», однако непреодолимые разногласия с руководством кинокомпании Universal не позволяют студии Marvel приступить к созданию нового сольника Халка. По сведениям портала Geek, сюжетная линия о приключениях зеленого монстра на планете Сакаар может быть использована в триквеле «Тора». 

Информация об участии Халка в сюжете блокбастера «Тор: Рагнарек» появилась в октябре прошлого года, а уже пару месяцев спустя Крис Хемсворт объявил журналистам, что создатели картины планируют показать новую битву его героя с разъяренным гигантом. Последний раз поклонники кинематографической вселенной Marvel видели Брюса Бэннера в финале ленты «Мстители: Эра Альтрона», когда он украл корабль Квинджет и улетел в неизвестном направлении. 

Тем временем в Асгарде Локи объединит усилия с Хеллой, на роль которой инсайдеры сватают оскароносную Кейт Бланшетт. По слухам, Королеве мертвых удастся уничтожить Мьельнир, после чего бога грома бросят в бойцовые ямы на планете Сакаар. Тору обреют голову и заставят участвовать в гладиаторских поединках. После серии побед его ждет встреча с сильнейшим бойцом Сакаара — Халком.

Во время битвы Халк вспомнит своего напарника по команде Мстителей, что позволит Брюсу Бэннеру наконец-то взять монстра под контроль. Поскольку Хелла лишит Тора его боевого молота, громовержцу придется отправиться на поиски другого оружия. Инсайдеры не исключают, что Тор и Халк могут попытаться выкрасть Перчатку Бесконечности у главного антагониста Третьей фазы развития киновселенной Marvel — Таноса.

  • Просмотров: 407
  • Добавил: admin
  • Теги: ThorRagnarok, hulk, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика