У «Дэдпула» будет более "взрослая" версия.

Создатель фильма «Дэдпул», основанного на популярной серии комиксов Marvel, Тим Миллер планирует выпустить в конце 2016 года режиссерскую версию, в которой будет еще больше насилия и откровенных эпизодов. Как сообщает издание ScreenCrush, об этом рассказал на встрече со зрителями исполнитель одной из главных ролей в картине ТиДжей Миллер.

Отметим, что «Дэдпул» стал первой экранизацией комиксов Marvel со времен выхода "Карателя", получившим от Американской ассоциации кинопроизводителей прокатный рейтинг R. Из-за количества насилия на экране фильму было отказано в прокатном удостоверении в Китае. Потеря столь важного рынка окажется, несомненно, чувствительной для кассовых сборов проекта. Постановщик и представители кинокомпании пока не прокомментировали заявление актера.

В фильме «Дэдпул» снимались Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Брианна Хилдебранд, Стэн Ли, Тэйлор Хиксон, Джед Риис, и другие актеры. В случае успеха картины студия 20th Century Fox намерена снять продолжение, а возможно, и связать «Дэдпула» с популярной киновселенной «Люди Икс».

Согласно прогнозам сборы фильма в премьерные входные в Северной Америке должны составить около 55 миллионов долларов.

 

  • Просмотров: 484
  • Добавил: admin
  • Теги: DeadPool, дэдпул, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика