Утверждена актриса на роль Электры во втором сезоне "Сорвиголовы"

Утверждена актриса на роль Электры во втором сезоне "Сорвиголовы"

Элоди Юнг ("Бросок кобры 2") присоединилась к актерскому составу второго сезона телекомикса "Совриголова" потокового сервиса Netflix. Об этом сообщает издание Marvel.
Онг исполнит роль Электры, загадочной женщины из прошлого Мэтта Мердока (Чарли Кокс), чьи методы настолько опасны и экзотичны, что, возможно, не по зубам Мэрдоку. В первом сезоне "Сорвиголовы" было сделано упоминание об Электре, а теперь Юнг воплотит образ любимой фанатами Marvel героини на экране. Напомним, что до Юнг ко второму сезону "Сорвиголовы" присоединилсяДжон Бернтал в роли Фрэнка Касла, также известного как Каратель.
"Серьезно потрудившись, мы нашли идеальную актрису, которая сможет продемонстрировать как впечатляющие и смертельно опасные физические качества Электры, так и ее сложную психологию, - сказал в своем заявлении исполнительный продюсер и глава Marvel Television Джеф Лоеб. – Вдвоем с Чарли в роли Мэтта Мердока они предстанут на экране как одна из самых любимых и горячих пар из комиксов под аккомпанемент блестящих и зрелищных эшн-сцен, которыми известно наше шоу".
В сериале совместного производства Marvel Television и ABC Studios, главные роли исполняют Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д`Онофрио иРозарио Доусон. "Сорвиголова" вернется на Netflix со вторым сезоном в 2016 году.

 

  • Просмотров: 420
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Сорвиголова
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика