Вин Дизель пообещал еще больше танцев в сиквеле "Стражей галактики"

Вин Дизель, известный своей активностью в социальных сетях, поделился с подписчиками своей страницы в Facebook видеороликом, в котором актер рассказал о второй части "Стражей Галактики". На записи Дизель пропел отрывок из песни Меган Трэйнор Better when I’m dancing, что и натолкнуло актера на разговор о сиквеле космического боевика. Дизель заверил зрителей, что танцы станут еще более важной частью сценария "Стражей Галактики".
Как известно, в первом фильме танцам и ретро-музыке уделялось много внимания: так, например, пляска Звездного Лорда в финальной сцене помогла отвлечь главного злодея Ронана и спасти всю галактику. И, конечно, нельзя не упомянуть  малыша Грута, эффектно двигающегося под песню группы Jackson 5 - на YouTube ролик набрал огромное количество просмотров.
Возвращаясь к видео, нельзя не упомянуть копию CD-диска с саундтреками к "Стражам Галактики 2", которую Дизель показал фанатам. Учитывая, как хорошо продавался аналогичный диск к первой части, можно предположить, что релиз Awesome Mix Vol.2 вызовет немалый ажиотаж. Отдельно актер выразил восхищение режиссеру и сценаристу проекта  Джеймсу Ганну. Дизель не имеет никаких сомнений в том, что компания Marvel будет абсолютно довольна его работой и ждет премьеры с таким же энтузиазмом, как и  все фанаты.
Напомним, фильм "Стражи Галактики 2" выйдет на большие экраны в 2017 году.

 

  • Просмотров: 336
  • Добавил: admin
  • Теги: GuardiansoftheGalaxy, марвел, стражигалактики, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика