Возможное название фильма про Человека-Паука

Есть шанс, что именно так будет называться первый фильм Marvel Studios про Человека-Паука.

Вы все прекрасно помните историю — долгое время правами на Паука владела Sony, после чего компания заключила соглашение с Disney и Marvel на совместное использование персонажа, благодаря чему Питер Паркер появится в кинематографической вселенной Marvel, начиная уже с мая 2016 года и фильма «Первый Мститель: Противостояние».

Так вот, онлайн-версия журнала Empire обратила внимание на любопытный факт — Sony Pictures зарегистрировала домен SpiderManHomecomingTheMovie.com, то есть «Spider-Man: Homecoming», что можно также примерно перевести как «Человек-Паук: Возвращение домой» — очень символично, согласитесь. Естественно, нельзя утверждать, что именно такое название получит фильм, который выйдет летом 2017 года. Но именно так мир узнал о названии «007: Скайфолл», с другой стороны — Warner Bros. регистрировала кучу доменных имен, и ни одно не намекала на «Dawn of Justice».

Как бы то ни было, «Homecoming» намекает на название арка в комиксах про Человека-Паука, в котором, ко всему прочему, нашлось место и для Железного Человека и для Капитана Америка.

  • Просмотров: 525
  • Добавил: admin
  • Теги: CivilWar, Spiderman, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика