WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука.

Новая информация подтвердила слухи о том, что актерпроигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию.

Тем временем появилась инсайдерская информация о том, что студия Sony сократила список претендентов на роль нового Человека-паука до Эйсы Баттерфилда и Тома Холланда. Первое появление знаменитого супергероя в киновселенной Marvel состоится в блокбастере «Первый мститель: Гражданская война». 

  • Просмотров: 365
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Человек паук
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика