Зак Снайдер вскоре раскроет больше тайн «Бэтмена против Супермена»

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является одним из самых спорных фильмов последних лет, поэтому неудивительно, что его обсуждают до сих пор.
Поклонники Зака Снайдера настолько вдохновились историей и подачей режиссера, что запустили несколько онлайн-петиций, адресованных Warner Bros., чтобы они выпустили первоначальную «Лигу справедливости». Хотя студия не собирается выполнять просьбы фанатов, это не мешает сообществу киновселенной DC защищать видение Снайдера. Прекрасная иллюстрация этого – онлайн-челендж.
Один из поклонников Снайдера в Twitter под ником FIONA_ #IStandWithZackSnyder, объявляет онлайн-мероприятие для таких же фанатов кинорежиссера и его работ в рамках DCEU. Пользователям предлагается поделиться любимыми отсылками из «Бэтмена против Супермена», а 3 лучших из них будут разобраны самим Снайдером в социальной сети Vero.

Делиться своими любимыми моментами можно до 22 апреля, то есть в течение двух недель. Сделать это предлагается с помощью хэштега #BvSReferences.

 

Источник: DC Comics

  • Просмотров: 84
  • Добавил: admin
  • Теги: dc, Бэтмен, балаково
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика