Зрителям «Войны бесконечности» нужно заранее готовиться к шоку

В этом году в Marvel Studios произошли кадровые перестановки. Теперь отдел, занимающийся фильмами, не зависит от так называемого Творческого комитета, который принимает все решения по телевидению. Вместо этого кинематографисты, работающие с каждой из картин во вселенной Marvel, согласовывают свои действия только с главой компании Кевином Файги.

В интервью азиатской прессе со-режиссер фильмов «Первый Мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» Джо Руссо объяснил, как все вышеупомянутое повлияло на творческий процесс и общее качество фильмов по комиксам Marvel.

Руссо говорит, что не уверен, что публика заметит разницу в качестве, «потому что мозг Marvel — это Кевин Файги, и тут ничего не поменялось». Но кинематографистам больше не нужно тратить время на политические маневры, и это дает больше свободы.

Я могу сесть в комнате с Кевином, обсудить сюжет и быстро принять по нему решения.

Руссо рассказал, что ставки в «Противостоянии» и «Войне бесконечности» будут очень высокими, и персонажам придется расплачиваться кровью. В «Противостоянии» будут страдать все, а капитан Америка закончит фильм изменившимся человеком. Но это ерунда по сравнению с тем, что будет на кону в «Войне бесконечности». По словам Руссо, зрителям лучше заранее готовиться к моральным потрясениям.

 

  • Просмотров: 390
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика