Причина по которой не вышел сериал «Особо опасны«.

В виду давней традиции получать прибыль от успехов другого проекта, студия ABC дала зелёный свет на пилотную серию для сериала Особо опасны. 

Сериал, который был не совсем спин-оффом, так как это был "абсолютно новый проект сосредоточенный на двух персонажах и продолжении их истории", в его центре Эдрианн Палики в роли Пересмешницы и Ник Блад в роли Лэнса Хантера, которые находятся в бегах от длинного списка своих врагов. 

Предпосылка неплохая, но действительно нужен ли нам отдельный сериал, когда эти два персонажа уже так хорошо показали себя в Агентах ЩИТа? Для канала ABC ответом было - нет. 

Организация решила отложить сериал на май, но сейчас, учитывая информацию с сайта Slashfilm, в которой исполнительный директор раскрывает правду о том почему они остановили проект: "Особо опасны, в конечном итоге не ощущались настолько же сильными как другие пилотные эпизоды которые мы сняли." 

Президент ABC Entertainment Ченнинг Данжи рассказала зрителям во время своего выступления на летнем пресс-туре TCA (Television Critics Association’s): "Мы обсуждали это с Марвел и мы все пришли к соглашению, что мы хотим выяснить какой именно сериал мы создадим вместе, чтобы мы все почувствовали, что он настолько творчески сильный, насколько он может быть." 

Хотя большое "нет" и нависло над ним, у сериала, однако, все еще есть надежда найти дом в другом месте: 
"Это было совместное партнерство между Марвел и студией ABC, " добавила Данджи. 
"Мы несомненно открыты для предложений если бы был найден другой дом для его осуществления." 

  • Просмотров: 295
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, marvel, comics, mostwanted
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика