В третьих "Мстителях" может появится еще один суперзлодей

В третьих "Мстителях" может появится еще один суперзлодей

В третьей части "Мстителей" может появиться еще один суперзлодей Marvel, помимо Таноса. Как сообщает издание MovieWeb, об этом свидетельствует кастинговая заявка оформленная студией в Лос-Анджелесе.

Речь идет о персонаже по имени Адам Ворлок и его зловещей второй сущности - Магусе, создателе Перчатки Бесконечности и так называемых доппельгангеров - злых "копий" самых могущественных супергероев Земли, с помощью которых Магус рассчитывал завоевать мир.

Согласно заявке, все претенденты должны обладать разрешением на работу в Великобритании, так как значительная часть съемок финальной дилогии пройдет в Лондоне, вероятнее всего, на студии Pinewood. Отметим, что Магус - одно из самых могущественных созданий во вселенной Marvel, по многим параметрам не уступающий Таносу и даже превосходящий его. Благодаря своим сверхъестественным способностям мог управлять Перчаткой Бесконечности.

Напомним, что съемки фильмов "Мстители 3. Часть 1" и "Мстители 3. Часть 2" пройдут одновременно в 2016 и 2017 году с прицелами на премьеры в мае 2018 года и в мае 2019 года, соответственно. Дилогия "Мстители 3" станет первым голливудским кинопроектом, который будет полностью снят с помощью новых цифровых камер IMAX.

  • Просмотров: 445
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика